10 люблю...

эту игру-эстафету мне передала Puma
долго у меня руки не доходили сесть за нее и все-таки, я себя уговорила.
 итак, с чего начать, ведь считается, что с самого начала надо о главном.
а что делать, если все что я люблю для меня главное?
1. моя семья ! мои родители, бабуля, брат, муж, сын и все мои многочисленные тети, дяди и двоюродные сестры и братья. так получилось, что мы все далеко друг от друга, но это не мешает общаться нам каждый день. звонить друг-другу. я рада, что всегда рядом со мной мой муж и мой сынуля. это главная движущая сила в моей жизни.
я очень скучаю по дому, хотя еще живя  в России, у меня был свой отдельный дом, но я знала, что всегда могу забежать к родителям... очень не хватает мамы и бабушки... очень их люблю.

2. мой кот Гулька!Гошка!Георгий!Браин Эрл Блю Вернисаж - и это все про него)
а еще я люблю и скучаю по своей шиншилле Василию, к сожалению, он погиб три года назад. 1 мая...
он был очень добрый, пушистый и забавно прыгал по всему дому вместе с моим котом...

3. люблю свой коллектив и работу, которую я оставила из!за переезда в США. я предпочла быть домохозяйкой, но в душе я по-прежнему коммерческий директор фирмы "Медисан"...  за три года правда название сменилось, приходили и уходили сотрудники, но мой отдел продаж, в котором я начинала простым менеджером по продажам остался неизменным.
я люблю Ленку Хуснутдинову, Нату Синько, я люблю своего непосредственного начальника - Светлану Николаеву и многих других, с кем проработала почти 10 лет. я любила наши командировки, наши "дни здоровья", наши междусобойчики и дни рождения...  я любила наши праздники и просто трудовые будни. я знаю, что до сих пор эта любовь взаимна и все кого я любила и люблю ждут меня и надеятся, что я вернусь на Родину и конечно же на работу... говорят "незаменимых нет ! ", да видимо я опровергла это заявление, пусть это нескромно звучит, но это так.

4. я люблю орхидеи. эта любовь началась не на пустом месте. с детства моя мама и моя бабуля привили мне любовь к растениям. цветы окружали меня всегда. я всегда помню их на окнах нашей квартиры в Москве. бабуля разрешала мне поливать ее фиалки. у нее была очень красивая белая фиалка. и уход за цветами на ее подоконнике был праздником для меня и игрой конечно тоже. я помню огромное количество цветов на клумбах в нашем первом загородном доме, который купили в Псковской области, в деревне Чертово. мне было 4 года, когда я туда первый раз приехала. палисадник был огорожен забором из сетки, вдоль забора была разбита грядка-клумба полуметровой ширины, на которой росли патрисающие цветы. я помню осенью там цвели астры, игольчатые... ээээх как это было красиво. около столба был куст желтых шаров, пионы и георгины, башмачки, садовые ромашки и флоксы... у мамы на даче всегда были диковинные тюльпаны и нарциссы. и как то так незаметно для себя я тоже стала разводить цветы.  сначала на подоконнике были простые комнатные растения, потом из косточек начали расти хурма, виноград, авокадо, ананас, а из обрезков букетов вырастали хризантемы... а когда то я случайно наткнулась на форум любителей орхидей и с тех пор просто не представляю жизни без них. моя первая орхидея была желтого цвета. 
ее я купила на фестивале озеленения в Кузьминках... очень грустила, что пришлось ее продать перед моим переездом... кстати, на фото мои орхидеи, полностью мое цветение, то есть, они зацвели уже у меня. и конечно моя желтая принцесса)))

5.люблю коров...
не знаю когда это началось, не помню. я стала их собирать. у меня дома живут рамки с коровами, чашки с коровами, маленькие фигурки коровок, магниты коровки живут на холодильнике, была даже коровья пижамка и тапочки...






6.люблю сладкое. тортики, шоколадки, конфетки и тд и тп.

7.люблю путешествовать. на сегодняшний день я была в Турции, Египте, Словакии, Румынии, Италии, Украине, Америке :-)  так же побывала в некоторых городах России и очень жалею, что видела мало...в виду занятости работой. Америку я начала изучать со штата Калифорния, мы живем в южной части штата, в двадцати минутах от тихого океана. О своих путешествиях я рассказываю в моем блоге "О нашей жизни в Америке"

8.еще я люблю сноуборд. я плохо катаюсь, но с горы спуститься я могу и даже получаю от этого удовольствие. первый год обучения казался мне сплошным падением, а дальше у меня кое-что стало получаться. спасибо моим друзьям, которые мучились и учили меня

9. я люблю читать. жалко, что сейчас почти не получается этого делать. тут мало интересных книг на русском языке... я очень люблю Илью Стогоff и его современные и очень трогательные рассказы о жизни и любви, я с огромным наслаждением читала Мураками и познавала мир заново, потому что если вы читали его произведения, вы поймете что я имею в виду. я любила зайти в книжный на Тверской... и читать, и изучать, и листать новые книжки, которые так замечательно пахли типографией. я помню как мы с подружкой забежали туда во время дождя и сидели до закрытия ! магазин работал до часу ночи и был полон людей. как это было прекрасно...

10. я люблю вязать, вышивать, рисовать, лепить, клеить и ... вобщем я люблю делать что-то своими руками. пока я только учусь скрапу, но я бы очень хотела научиться делать красивые вещи. у меня не хватает времени чтобы оглядеться, сосредоточится и подумать ... я аккумулирую идеи в голове и жду момента

11.я люблю фотографировать. я уже пять или шесть фотоаппаратов поменяла...  и мне снова хочется купить новый аппарат или новый объектив. жалко, что пока нет такой возможности... моя мама в юности ходила в кружок фотографии, может быть эта любовь передалась по наследству? друзья говорят, что у меня есть очень интересные фотографии...

Итак я не смогла уложиться в десятку, вышла за рамки, но думаю, никто не в обиде...
мне бы хотелось передать эту игру следующим девочкам:
Emily
 Julka

5 комментариев:

  1. очень интересно и трогательно написано
    Хорошо что вы столько всего любите... нет! прекрасно! Любите еще больше! :)
    и пишите об этом!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно познакомиться!:))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. :))) как интересно!!! завтра выберу фотографии и обо всем напишу))
    Спасибо, Леночка!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка! Какие трогательные твои ЛЮБЛЮ! Я прямо местами хотела прослезиться - твоя ностальгия меня умилила...
    Коровы- так смешно... В основном любят кошечек и собачек, а ты - коров... Необычно и мило...
    Твои орхидеи прекрасны, особенно та желтая - мой любимый цвет...
    Спасибо, что приняла эстафету!

    ОтветитьУдалить
  5. оо, так здорово. очень мило и трогательно. честно говоря, я только сегодня прочитала 29 октября этот пост, принимаю эстафету. спасибо за приглашение.

    ОтветитьУдалить

спасибо что зашли ко мне в гости...