отчет по игре круг #1 - Iriska

сегодня в ящике я обнаружила ... наборчик от Иры из Израиля, с которой мы играем в первом круге игры Mr Sandman. поскольку посылочка шла достаточно долго, я решила не откладывать выполнение обязательств в долгий ящик и засела за оформление конверта.
я долго крутила его в руках и никак не могла решить, что с ним делать, а потом взяла в руки ножницы и вот...
сам конверт был белым и не интересным, потому как и в Америке, и в Израиле давно не клеят марок на международные конверты. их просто взвешивают и по весу клеят стикер с ценой. можно конечно для красоты и марочку прилепить, но этого не случилось(
поэтому я взяла в руки ножницы и беспощадно вырезала все мало-мальски интересное. как вы уже заметили, я очень полюбила бумажные пакеты для подарков и еды... использую их буквально везде, в том числе, делала из них конверты своим партнершам по игре. не стала я изменять своей традиции и сейчас. Ира у меня ассоциируется с розовым, оранжевым, коричневым и золотым цветом. набор я ей собирала именно в этих тонах. вообще обожаю все яркое или нежное, не люблю пасмурных и темных красок. решила и страничку ее оформить ярко.
вместо конверта я взяла оранжевый пакетик, приклеила все марочки и наклеички, которые вырезала из ее конвертика и добавила кое-что из ее набора.
на обратной стороне разместила ее визитную карточку.
очень понравился мне рекламный листочек, с забавными жирафиками, у которых были хоботы. видимо в Израиле свои представления о внешнем виде этих животных)))  сразу хочу сказать, что было достаточно сложно решить, какого жирафика вырезать, ведь они были напечатаны с двух сторон прямо на одном и том же месте, а мне хотелось их обоих поместить на конверт. выбор пал в сторону рыжего жирафа....эх! а какой там был жираф в строгой плиссированной синей юбке и белой блузочке, но им пришлось пожертвовать...


и немного ближе, дабы вы оценили всю мощь красоты Израильских жирафов)))
у жирафика на второй стороне конверта есть два замечательных крылышка. появились они не случайно! дело в том, что Ира прислала мне одну из своих замечательных закладок, но верхний слой крыльев бабочки с этой закладки отвалился ...
выбрасывать я такую красоту не стала, а нашла ей применение, тем более, давно мечтала приделать куда-нибудь крылья бабочки)

так же я получила замечательные тэги ручной работы оформленные при помощи той же бумаги, что была положена в набор. обратите внимание на правую карточку. как намотана веревочка вокруг стебельков!!! это просто ювелирная работа!!!
 и штампик почтовой символики стоит. Ира просто угадала все, о чем я мечтала. такие штампики не оставляют меня равнодушной. очень я их люблю.
кстати, как и в наборе от Кати из второго круга, так и в Ирином наборе, я обнаружила интересную бумажку, похожую на кальку. Катя положила мне молочного цвета кусочек, а Ира светло-зеленую!!!
девочки, что же это за бумага такая?
поделитесь секретом...
ну а теперь фотография и самого набора от Иры...
 Ира сделала упор на старые и желтоватые листочки словарей, некоторые с забавными картинками о путешествии и семье.


из части листочков она сделала бордюрчики дыроколом от Марты Стюарт, именно таким, о котором я давно мечтаю.

очень красиво. обязательно использую эти бордюрчики в следующем своем альбоме.
порадовала меня интересными круглыми штампиками на скрап бумаге и загадочной зеленой бумаге-кальке.
был интересный листок со словами на англ. языке, некоторые из которых я использовала для оформления странички, листки из книги на иврите с забавной лягухой, лотерейный билетик на том же иврите, натирочки, ленточки, маленькие прищепочки, пуговки и сердечки, очень интересные и забавные детали.



были и сюрпризы...
например, для меня осталось загадкой, что  находится в кулечке с надписью "открывать аккуратно".
Ира что это? и как это использовать?
похоже на цветной мох или какую-то бумажную стружку ...
открывать не стала, дабы не просыпать...

хочу отметить, что Ира собрала набор очень здорово и интересно.

вот только я жалею, что не оговорила с девочками размеры скрап бумаги, которые мы друг-другу высылаем. уж очень махонькие листочки они мне прислали... а я так надеялась, что сделаю альбом из новых бумажек...

зато другие махонькие детальки просто приводят меня в неописуемый восторг. вот такой потрясающий набор наклеек  можно использовать для детского мини-альбома.
эти наклейки очень миниатюрные...........................................
уже есть идея куда я их пристрою. недавно заказала себе картонный альбомчик, но не уточнила его размеры, пришел очень маленький квадратный альбом на пять страничек, буквально пять на пять см. думаю для такой крохи эти наклейки будут в самый раз!!!
спасибо огромное!!!

5 комментариев:

  1. Очень здорово получилось! Только вот, хоть убей, я не помню какую закладку я тебе послала, с которой крылья могли отвалиться... Хи-хи
    А жирафики эти с листовки из магазина, в котором продается очень много всего-всего для творчества, в том числе и для скрапа. Мне он очень нравится... Про странную бумагу - это велум, специальная калька, на которой можно печатать на принтере, очень интересный материал... Продается листами 30*30 см, как бумага. Спасибо за игру. Конверт обо мне - чудо, как хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, ты такая молодец - страничка- супер!
    Отличный набор от Иры -поздравляю от души!

    ОтветитьУдалить
  3. Оригинальный конверт получился!
    А "мох" из бумажки "открывать аккуратно" если цветной, то можно егео на клей наспать и выходят такая милая имитация мелких цветочков )

    ОтветитьУдалить
  4. здорово! когда же я поиграю в эту игру........ все времени нет!

    ОтветитьУдалить
  5. ух ты! мне очень нравится ваш подход!
    с удовольствием прочитала отчет!

    Кстати, приглашаю вас к себе на петушка и на сюрпризную акцию :)

    ОтветитьУдалить

спасибо что зашли ко мне в гости...